WO愛寶貝們

我现在心情烦,但是人生还是要向前看,为了肚子这个宝宝,小孩终究是我的,没有人有权利决定他的去留 ,我自己家人都不同意生,我坚决要,不知道我这样做对吗?还没结婚

最佳回答
树友u34830924
那就得长远考虑啦…准备跟宝爸结婚还是?如果不是…宝妈及小孩以后得面对非常多的问题,如果自己决定了,那就坚持吧,不管以后遇到多大问题都要平常心对待!加油!
WO愛寶貝們: 我们是准备年底结婚,但是我之前生过两个小孩,离婚后才认识现在的这个人,我家人有的叫我前老公和好,有的叫我现在回家,让我们把结婚的事说下,我都烦死了
树友u34830924: 这种事自己决定吧!选对了是一辈子的幸福…听自己的心做决定!做个坚强的妈妈,孩子生下来是对的选择!加油
WO愛寶貝們: 谢谢,我一直都是听心里的想法
其他回答
树友u44011571
把证领了先,为了自己的保障
树友u43001291
他家人说什么时候结婚不重要,重要的是他怎么说,他愿意不愿意要这个孩子。如果他不愿意要这个孩子的话,你坚持下去只是尊重宝宝这个小生命。他也愿意要的话,先领证,定时做孕检。
树友u41622518
年底结婚跟领证是两回事,你可以先领证啊!千万别因为爱他而不顾一切生下孩子,没领证对你来说没有任何保障!我同学就是生了儿子男方说年底结婚 现在儿子被婆家抱走了 男人也不要她了