怀孕30周这几天感觉越来越累,有时感觉天旋地转

推荐回答
树友u45571355
树友u46491990: 蒽可能吧,动的厉害了感觉顶住胃还会吐
其他回答
树友djybw2r3
我怀孕33周加3天了,宝宝现在越长越大,老是会踢我,而且她喜欢踢左边,有时候会很有规律的扑通扑通的动,不知道你是什么感觉,太累可能是有点贫血,很正常的,没什么问题,多运动散散步
树友u46239190
我31周,吃完饭就头晕,心慌,血糖不高,血压不高,心脏也没问题,医生都不知道怎么回事╮(╯▽╰)╭哎~饭都不敢吃了,难受(╯﹏╰)
树友u36667323
怀孕周数越来越大,就更应该多走动,我现在都31周了,感觉越来越轻松,可能是最近比较忙一直在走动才没感觉累,之前感觉很累,腰很酸,现在都没了,所以还是多活动比较好