53天了,只有卵黄囊,没有胎芽胎心,孕酮,hcg翻倍正常。有跟我一样的姐妹么?最后多久胎心出来的?

推荐回答
树友u46492461
其他回答
树友u45387971
没事了,有的着床晚,你也是按停经天数五十多天,实际也没那么多天,等一个星期左右就有了,我按停经天数都七十天整,可B超才六周多,今天去什么都看到了,不用担心!
树友u45469009
我是50天整查的,hcg翻倍还不是很理想,你的hcg值是多少啊,到十万了吗?而且胎芽小,听不清楚胎心,听到这结果也是担心死了,不过也许是着床晚吧唉
树友u45387971
没事了,有的着床晚,你也是按停经天数五十多天,实际也没那么多天,等一个星期左右就有了,我按停经天数都七十天整,可B超才六周多,今天去什么都看到了,不用担心!