怀孕都两个月了,还没有胎心,孕酮才10点多,是不是孩子保不住了?伤心呀!

推荐回答
树友u46303809
树友u44404156: 你打针了吗?我建议你打针保胎,我可能发现的晚了,早该打的,希望我们都好!加油!
树友u46303809: 我吃了黄体酮胶囊
其他回答
树友u35822531
末次什么时间啊?hcg翻倍怎么样啊?要是其他都好,就是孕酮低可以保的。
树友u32327671
那有没有胎芽或是卵黄囊呢?不要自己吓自己,也不要老是去看那些负能量说说,我和你差不多八周了没有胎心胎芽,不过有卵黄囊,我也是排卵期晚!八周bc检查实际才四周多,孕酮比你低,不到十,我现在吃保胎药,打孕酮针,我觉得一切都会好的!毕竟没有坏的情况就是好情况!有的人七八十天才查出胎心胎芽!所以不要紧张,不要害怕,更不要放弃!相信宝宝!做好自己!
树友u46472964
不要抓住孕酮值不放,有的人就底,只要hcg值上去了,一般都没有事。