小宝贝平安成长

小孩生下来了,公公婆婆一分钱不花,只给我们带小孩,我们还要拿1500给公公婆婆当生活费。请问宝妈们有像我这样的吗?

推荐回答
树友u46092470
这个在我身边很常见啊,我还以为大家都是这样的呢,我们这边公婆不会自己掏钱花在宝宝身上的,而且有公婆来带我已经很知足了,给他们生活费是看自己的心意吧,我跟我老公也打算以后也要给我家婆生活费的,至于拿不拿就看他们自己了。
其他回答
RXQ冉
带的好吗?
树友u40395733
婆婆怎么对儿媳全看这儿子是怎么做的,我是很不习惯婆婆年纪轻轻就伸手要生活费的,我是父母养大的 ,嫁过来婆婆帮我看孩子我以后才能孝敬她,不然我又不该她的
树友u38607987
你辛苦十个月生下孩子还不跟你姓,让他们带孩子还要挣生活费,那你自己带得了。你指望不上他们,他们也别指望你。十年看婆,十年看媳。学着点。