大家好,宝宝今天8w+1d,下午出去办点事,走的可能有点急,上厕所发现纸巾上有点褐色的东西,前几天检查孕酮有点低,在吃保胎药,大家说有没有事啊,好担心

推荐回答
树友u45481359
树友u45486616: 我那会感觉肚子有点疼,一直没出现过这种情况,所以担心
其他回答
树友u44863370
我刚知道怀孕三十多天那时候 没注意去运动了 当天晚上出血 第二天去医院医生就给开了黄体酮和保胎药 吃到现在两个月 一直都有褐色分泌物 又一次洗澡的时候流出来 问了一下 血腥味 吓坏了 医生也没说什么 现在B超 说孩子很好的 也不知道为什么流
小鱼猪妈妈
不用太担心,我都有两次这样了,好好休息一下
树友u44776522
最好卧床休息吧,我就是哪也不敢去,天天在待着