跟老公结婚有半年了,弟媳每次不喊嫂子还喊名字,平时关系还行,我就没提,很不想理他,但不想关系弄僵,感觉心里很不平衡,该怎么处理

推荐回答
树友u38607987
叫不叫我觉得无所谓吧,叫你一声嫂子又能咋地?我跟他弟媳妇是小学+初中同学。他弟儿子三岁了我们才结的婚。起初也叫嫂子了,可是她也叫的别扭我听的也别扭,我说咱都老同学了,没外人的时候直接叫名字吧。我们现在都是你来我去的呼唤。
其他回答
人生酸甜辣
要么开玩笑的提一下呗,就说“还没听过你含嫂子呢”
树友u40883982
我觉得叫名字还亲热点,我老公的妹妹,表弟媳都是互相喊名字,没得什么,想多了
树友u37181496
现在平辈之间不都叫名字么,我对象还喊他姐大名呢,没什么问题呀。有点太较真了对孩子不好吧?