宝宝一次只吃一侧奶,吃完后吸空一侧,还是两侧都吸空

最佳回答
树友u43413989
看你宝宝的需要,和你奶水多少,尽量先喝完一边,如果两边都喝就会只喝到前奶,前奶都是水,没有营养,后奶才是脂肪,如果喝饱了,另外一边不胀就下次喂,如果胀就要用吸奶器吸空~
其他回答
树友u43413989
看你宝宝的需要,和你奶水多少,尽量先喝完一边,因为如果两边都喝就会只喝到前奶,前奶都是水,没有营养,后奶才是脂肪,如果喝空一边还没饱,给宝宝喝另外一边,如果喝饱了,另外一边不胀就下次喂,如果胀就要用吸奶器吸空~
曼倪妈妈咪
最好两边都吸空,但如果宝宝饭量没那么大,可以两边轮着吃,这次吃这一边,下一次就吃那一边,不然会大小胸的呢
树友u45147785
宝妈可以这次喂左边,下次就喂右边嘛,这样交换着喂也可以的,不用宝宝在吃左边奶的时候突然去换喂右边的