为什么我母乳不足,宝宝嘴巴上都吸起了泡泡,月子里才长了1斤七两。怎样才能够宝宝吃。

最佳回答
树友u32501183
宝宝上嘴巴正中间都是会起泡泡的,破了老的起新的,医生说不疼的,一直到三个月以后才没有起了。多喝猪脚汤,就是没奶水也让宝宝吸,也可以用吸奶器,慢慢会多的。
其他回答
树友u27492594
宝宝嘴巴起泡是因为妈妈吃的东西太咸,这样影响宝宝肾脏。建议妈妈吃淡一点,然后多吃带有蛋白质的食物,比如鸡蛋盒奶还有肉和蔬菜,再有就是妈妈要多喝汤,特别是喂奶之前多喝热水,有条件的话喂奶前喝热汤,这样奶就回多。再有就是妈妈多运动,运动多了血液循环快,奶水就会多,但是不要运动后马上喂奶,运动后的奶水对宝宝不好。
树友u31638851
可以吃菠萝蜜,下奶的,可以喝蛋酒,我这有催奶师给我的催奶药方,要不要。
宝宝妈媽咪
还不错呀宝宝一个月子就长了1斤7两还可以的宝妈不要太担心了你母乳不足的话可以多喝一些汤汤水水