广告勿入!怀孕四个月,刚才想出去走走,刚一出去就头晕的厉害浑身无力。还有想吐的感觉,是怎么回事?好难受。宝妈们知道是怎么回事吗?谢谢!

推荐回答
树友u41591598
我前两天在食堂排队就差点儿晕倒,开始是有点恶心,然后就觉得头晕没力气,感觉要站不住了,还好同事把我扶到了旁边座位休息,后来查着说可能是低血糖、贫血或者是缺氧,我现在吃不下肉,整天吃樱桃补铁呢,宝妈也要注意补铁补血,出门尽量要有人陪伴,不是饿的时候才会低血糖,孕妇这种情况很容易发生的!
其他回答
树友u46289431
可以在包包里放点糖或是巧克力感觉晕的时候吃上一个,我怀孕初期有同样的情况,慢慢的就会好了!
树友u41591598
我前两天在食堂排队就差点儿晕倒,开始是有点恶心,然后就觉得头晕没力气,感觉要站不住了,还好同事把我扶到了旁边座位休息,后来查着说可能是低血糖、贫血或者是缺氧,我现在吃不下肉,整天吃樱桃补铁呢,宝妈也要注意补铁补血,出门尽量要有人陪伴,不是饿的时候才会低血糖,孕妇这种情况很容易发生的!
芒果和柠檬妈妈
宝妈是不是血红蛋白低贫血呢?我以前有过出去感觉要倒头昏眼花好多星星,赶忙回屋躺下