树*****

家里养宠物狗是不是对孕妇不好?

推荐回答
树友u42332847
其他回答
树友u36424713
宠物狗都干净,而且定期打育苗,只要狗狗健康,没有寄生虫对宝妈就没啥影响,但也要保持距离,不能像以前那样亲密了。
树友u37376756
弓形虫的宿主是猫,不是狗…主要是家里的狗一周给狗洗一次澡,其实是没有问题的,如果是大型犬最好还是换地方养,小型犬一般没事,我家一只贵宾一只约克夏,都没什么事… 一般想感染弓形虫必须是你跟猫在一起,或者吃猫大便,或者吃生的肉类,会容易感染弓形虫,要科学防护,在家勤洗手,不要总摸狗狗就好啦…让你把狗送走的人也真是无知
树友u42862875
是不好,狗狗很多细菌,然后在家里跑来跑去,宝妈要是一不小心就会撞到,建议不要养宠物