我做NT偏高2.7医生给我预约了心脏彩超,中期筛查17周没问题,我又预约了四维彩超,四维5.21号做,心脏彩超6.10号做,这两项我可以取消一项不做吗?现18周

最佳回答
茂勤123315
其他回答
树友u40366468
有的医院只需要做四维,一般公立医院只有这一项,有的医院在四维做完后的一到两个月之间还会安排一次内脏排畸,也就是你预约的心脏彩超,应该也属于四维的一种,既然医生推荐了,还是做一下,解解心疑也好
树友u40366468
有的医院只需要做四维,一般公立医院只有这一项,有的医院在四维做完后的一到两个月之间还会安排一次内脏排畸,也就是你预约的心脏彩超,应该也属于四维的一种,既然医生推荐了,还是做一下,解解心疑也好
树友u40247762
心脏彩超我没预约,就预约了四维彩超,你要不想做就不做呗。