suzpx

未次是2月2号,到现在还查不到胎心胎芽。前几天开始出血了,去检查B超,单上有三孕囊?医生建议我吃保胎药卧床休息,今天复查B超,单上现在剩2个孕囊,还查没胎心胎芽

journal_insert_pic_456895885
推荐回答
树友u43013595
我也很担忧很烦,之前8周多的时候去医院检查说是双胎儿,一个有胎芽胎心一个只有胎芽,一大一小,大的比小的大一半,医生说小的或许胎停了,想着五一的时候再去检查,好担心,不知道宝宝怎么样了。小的不知道还能不能长了,或者会不会在对大的有影响。当个准妈妈真心不容易啊。
suzpx: 祝你好孕
其他回答
树友u43010642
我也是2月2号,也没有胎心,医生说多半都不行了
树友u43013595
我也很担忧很烦,之前8周多的时候去医院检查说是双胎儿,一个有胎芽胎心一个只有胎芽,一大一小,大的比小的大一半,医生说小的或许胎停了,想着五一的时候再去检查,好担心,不知道宝宝怎么样了。小的不知道还能不能长了,或者会不会在对大的有影响。
树友u42707452
我也是今天bc医生说胎停孕了,基本没希望了,很烦