怎么这段时间宝宝脸上长了很多红疙瘩,也不知道是什么引起的,有哪位宝妈清楚可以用什么办法

推荐回答
树友u41787245
其他回答
树友u41520998
有可能是湿疹,要是湿疹就要保持皮肤清洁干爽,洗澡洗脸用温水,房间勤通风,要严重就稍微用点湿疹膏。
树友u31702618
听说,金银花、艾草、菊花泡水给他洗澡可以好些,我们发的也很厉害!准备这么做
树友u46498965
看你这种情况很可能是湿疹 要给孩子减衣服 降低温度 不能用热水擦脸。如果严重的话暂时不要洗澡。可以用婴儿用黄皮肤擦一下。但是不要用太多次数。还是给孩子减衣服比较好