宝宝有 湿疹我今天用了这个过后宝宝流眼睛水怎么回事啊?

journal_insert_pic_456931334
推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u33404423
这个诺必行最好不要用,给你推荐一个叫小宝贝湿疹膏!特别好用,我家宝宝原先湿疹特别严重,涂了这个很快就好了!
树友u29835959
是这个药膏刺激的吗?湿疹不严重的话尽量不要用药膏涂抹。有激素对宝宝不好。不严重用金银花水洗洗就好,我家宝宝用的是神奇宝贝的湿疹膏,挺管用。我家宝宝是湿疹严重才用的。
树友u36121830
我侄女之前也有很多湿疹,后来用过好几种药都没什么用,最后在母婴店买的艾宝贝,这个很好用。