我家宝宝吐奶比较厉害,家里长辈说不该把胎盘送给别人吃掉,别的宝妈你们家乡有这种说法吗,宝宝这样吐奶要吐到什么时候啊?

推荐回答
树友u46373382
树友u46501103: 那你们家宝宝的胎盘怎么处理的呢,我们这里的说法是要扔到活水里,随水流流走就没问题
其他回答
树友u43665872
没听说过,我只听过家里长辈说,宝宝吐奶,就去路边垃圾桶看见有烂鞋子,用脚踢翻那鞋就可以了。我没有试过。
树友u37530094
宝宝吐奶都是正常的哦,大点就会好了不用担心
树友u31784421
没有,我的胎盘直接不要给医院处理掉了,很多宝宝都有一个吐奶的过程,因为婴儿的胃是横的,到六个月就不会吐了