我现在怀孕27周加5天了,今天做B超,胎儿双颈顶是7.5cm,医生说有点大,该怎么办呢?

推荐回答
树友u46092470
我也愁得不得了,我25周多的时候宝宝的双顶径就已经是72了,医生叫我少吃点,可我平常吃的不多,也没怎么补,其他检查又全部正常。医生说宝宝吸收得很好。
其他回答
树友u43295576
有点大就大,只要孩子各方面发育好就好啊。不用特别去处理,任其自然生长。
树友u46092470
我也愁得不得了,我25周多的时候宝宝的双顶径就已经是72了,医生叫我少吃点,可我平常吃的不多,也没怎么补,其他检查又全部正常。医生说宝宝吸收得很好,不行到时就剖吧。宝宝健康最重要。
树友u46117146
适量控制饮食