树友e5ber0mc

孕五月,和老公离婚了,想打孩子打掉,生过两胎,打过四胎,现在孕五个月打孕妇有生命危险吗

推荐回答
树友u22321603
其他回答
树友u39884234
你打了那么多会造孽有因果报应,不想要孩子还不避孕,带上套子或者上环也比打了四胎强,有没有想过那些怀不上孩子的人的感受。不想要避一下孕不行啊?生过两胎还生不会超生吗?服了。
树友u42961649
不知道你和你老公俩人怎么想的,不想要就别进去啊,一个无辜的生命。。。
树友u43996547
你老公太没责任心了、都怀孕5个月了还和你离婚、不过已经有两孩了你现在一个人要再生确实很辛苦、除非条件好是没问题的。如果条件不允许单亲妈妈和宝宝都会很可怜。