孕早期停胎,之后出血自然流产了,一定要清宫吗?

推荐回答
树友u37892948
流的时候有没有看有白色的东西,有的话证明那个东西流出来了,然后再做个b超看看有没有流出来,这样就没问题了,我上一个也是在医院里没保上,医生让我每次上尿盆里她要看有没有那个东西,医生把那个捞出来我们都看到了然后做个b超确认下,没有清宫。希望能帮到你
其他回答
树友u42530753
对的,要不是留不干净,以后会感染的
树友u37892948
流的时候有没有看有白色的东西,有的话证明那个东西流出来了,然后再做个b超看看有没有流出来,这样就没问题了,我上一个也是在医院里没保上,医生让我每次上尿盆里她要看有没有那个东西,医生把那个捞出来我们都看到了然后做个b超确认下,没有清宫。希望能帮到你