快要生了,真的好紧张,好害怕,都快要失眠了,听说顺产要插尿管,有吗?还听说进产房要肛检有吗?好害怕害怕啊,我嫂子生小孩的时候顺产好像不插尿管啊。

推荐回答
树友u36943331
顺产不插尿管,剖腹产才插,顺产需要备皮,也就是剃毛毛,把会阴部的毛毛剃掉,以防生产中需要侧切后引起伤口感染,不要太紧张,生前疼,生的时候只是难受,已经顾不得疼了,就只想赶紧生出来,给自己打气,别想太多,调整心态,否则会给自己增加困扰造成不必要的后果的
其他回答
树友u36935618
顺产应该不插尿管,但肯定要肛检的,不要害怕到时候就这样过去了,心态好点,我还要刨呢
树友u42239937
剖的才要插尿管
树友u45431835
顺产不插尿管的,剖腹产才插尿管的,进产房也不肛检,放松心情不要害怕,听医生的话好好配合没什么好怕的。