1个多月宝宝每天晚上7:00后要哭两小时是怎么回事?哭的很厉害,很伤心,睡觉了就好了,其他时间都没什么,求好心人解答

推荐回答
树友u29676532
我宝宝刚好,前一阵就是这样,我每天下午用暖水袋给他暖暖肚子,你百度一下肠绞痛,宝宝可能肠绞痛,要不就是受惊吓了。我当时还去医院检查了,医生就说回去补钙吧,也看不出问题。
其他回答
树友u29676532
我宝宝刚好,前一阵就是这样,我每天下午用暖水袋给他暖暖肚子,你查一下肠绞痛,宝宝可能肠绞痛,要不就是受惊吓了。我当时还去医院检查了,医生就说回去补钙吧,也看不出问题。
树友u44293088
是肠绞痛吧,下午4到8点和凌晨是高峰期
树友52937406
是不是受到惊吓了?用桃条试试吧,我家宝宝也有过