宝妈们,纸尿裤哪个品牌好啊?市场上各种品牌已经看花了眼。我是七月份月子,想提前囤一点,哪个品牌比较靠谱呢?欢迎推荐!!

推荐回答
树友u35912536
树友u45678544: 从哪里买?看淘宝上好多反馈都说不真。
树友u35912536: 实体店买吧,我去实体店看过了!要看宝宝用锝好不好,适合的就是最好的!宝妈也可以备些尿布吖,到时会很热的
其他回答
树友u44586192
大宝一直用的好奇金装,香港购买的,二宝已经囤了帮宝适日本版的,帮宝适可以在蜜芽上买
树友u45507190
据说花王不容易红屁股,有的人说大王更好用.我也还没有买 想在网上买 怕质量问题 去实体店买 提回来麻烦
树友u46399213
你这样发帖容易招来广告。先试试知名度高的牌子吧。不过还要看宝宝能不能适应。再好的产品宝宝用着不舒服也不行。。不是有问卷嘛。你发一个。