我家宝宝脸上起好多像颗粒一样的小红点是怎么回事?

推荐回答
余音妆落未散
树友u42077132: 两边脸旁多有!会不会痒呀?journal_insert_pic_457014688
余音妆落未散: 貌似是湿疹,别给宝宝捂那么多,我们开始也长了湿疹,然后一个冬天就一件内衣一件连体衣。这个宝宝会觉得痒,千万别让宝宝抓挠,买个婴宝擦擦。
其他回答
树友u37907003
是不是湿疹哦
树友u44126769
是湿疹吗,这个季节很容易得湿疹的,可以用湿疹膏,保持皮肤干爽
树友u40833862
就是湿疹,我家宝贝就这样都冒黄水了!给他用妙医药膏!没激素中草药特别好使,三天左右就差不多了,一天三次就可以了别太勤了!有的医院没有的话去网上找找