怀孕32周了,晚上口渴,喊老公下去倒杯茶他都不愿意去,请教各位宝妈,这是不是证明老公一点都不关心我啊!

推荐回答
树友u36644477
别多想,放一杯水在床头,啥时候渴了,啥时候喝,怕凉的话准备个保温杯,睡前倒上温水,想怎么喝就怎么喝。也许你老公也挺累的。月份大了,别胡思乱想,影响宝宝的情绪。加油。
其他回答
树友u39228235
哎,男人都一样,追的时候对你百依百顺,娶到手了就无所谓了。
树友u45507190
有时候累了不想动吧
树友u40230257
我一般不准备水什么的,但是我老公都会来睡觉自己给我拿来,就是半夜经常饿,但是我也舍不得叫他起来,看他睡得跟小猪一样,我都是睡觉前自己顺便好吃的东西,比如面包,蛋糕之类的