宝宝刚满五个月一直母乳喂养,今天尝试着用奶瓶喂她,以防断奶后不会吃奶,可是今天一试才发现,她根本就不吸,很好奇的看着奶瓶?这让我有点担心了!宝妈们,求招

推荐回答
树友u29286409
慢慢来,宝宝没有吃过肯定很好奇以为是玩具呢。我宝宝也5个半月了。也不怎么吃奶瓶。可是今天我看见她饿了,没喂奶。用奶瓶喂水还是喝了。多给宝宝喂几次。让宝宝慢慢接受就好了。
其他回答
树友u43246580
平时喂水不用奶瓶吗,可以试着饿的时候给他用奶瓶喂水和,急了她就吸了,慢慢来,总会用的
树友u40575715
很多宝宝没段奶的时候是不吸奶瓶的,适当用奶瓶喂水
树友u16111890
建议平时喝水的时候用奶瓶!慢慢适应