吃母乳的宝宝大便次数多么 我家宝贝每天都要十几次屁眼都红了呢 肚子有时还会咕噜咕噜响 在不吃药的情况下有什么方法改善下呢

最佳回答
树友u29093703
是的,母乳宝宝大便就是特别多,放屁也会带粑粑。我家跟你情况相似,医生说是正常,如果吃的话就是吃点菌,妈咪爱,好点的有忆活。注意保暖,别晾单孩子肚脐。
其他回答
树友u42572794
感觉宝宝大便多是比较正常的现象,我家宝宝一天大便也好多次一会又拉了一会又拉了,
树友u46108799
大点就好了,宝宝小还没攒肚子!我家的三个月了现在还喔烂憋呢
树友u40158568
吃母乳的大便次数就会比吃奶粉多,一天七八次应该属于正常吧,要注意饮食,不能吃的油腻了,每次大便完用护臀膏就没那么红了