怀孕七个多月了,今天问婆婆坐月子怎么办,婆婆坚持要去上班,早晨四点起来做好早饭,中午十一点左右到家做午饭给我吃,我也是醉了,我只想踏踏实实的做个月子,我该怎么办

推荐回答
树友u43961952
无论怎么样,一定都要做完月子,不然以后身体落下病根的还是你,跟你家婆沟通不了,那就跟你老公沟通,刚生完小孩,你肚子那些内脏松松垮垮的,都不稳定,哪能去上班,干活都不行噢!你是跟你老公以后过日子,又不是跟家婆过一辈子,如果是我,我有这家婆的话,懒得理,我大嫂做月子时,都不给乱动,在床上躺好,吃喝都帮送到床头边,
树友u36550514: 把我逼急了,这个孩子就不打算要了,
树友u43961952: 你现在都七个月大了,不要的话,怕以后身体出现什么问题之类的,更主要是这是条小生命,他(她)每次在你肚子里动时,摸摸肚皮感受他(她)也是很幸福的,虽然你家婆现在说是这样,但等生下来了,或许会改观她之前的想法,安啦,别想那么多,
树友u36550514: 话虽如此,我觉得他妈妈好过分,昨晚我都好言相劝了,我说,我说你大不了辞了,等做完月子重新找,她说,辞了就怕找不到适宜的工作,我说了做一遍又一遍,不听,后来我急了,我就说生什么生,生下来都没人管,早知道当初就不要这孩子
其他回答
树友u38993268
我这个周末要从深圳回湖南了,我是远嫁的,回去待产,老公只陪我回去以后就得回来上班等我要生的时候再回去,我老担心去他家无聊什么的,他说他妈说不上班要在家陪我,好是相互的现在她对你不好以后老了也得看你脸色
树友u45954629
不论怎样 总的有人照顾 月子一定得做好 不然落下病是自己的 实在没法就请月嫂呗
树友u24877617
让你老公照顾你啊,等你婆婆老了躺在床上你也不要去管她