宝宝黄疸吃了茵栀黄和妈咪爱,不停母乳的话效果好不好?

推荐回答
树友u46342843
树友u39976943: 谢谢,要是停母乳的话晚上特别难熬,怎么办?今天停了一天母乳了宝宝哭了一天喂奶粉,宝宝没怎么吃,吃不惯!
树友u46342843: 我家宝宝那时候也是这样,死活不吃奶粉,哭得死去活来的,后来问了儿科主任喂了三天茵栀黄,一下就退了,儿科主任说不是特别原因,不主张骤然停母乳,对婴儿心理会产生很大的打击,容易发生拒食的情况
树友u46342843: 是的我家宝贝也是这样,后来请教了一个儿科医生,她给推荐的“茵栀黄”,她说没有特别原因,不主张骤停母乳,会对婴儿心理产生打击,容易引起拒食
其他回答
树友u46468729
你家宝宝黄疸严重吗 最好停三天母乳看看
树友u29093703
有的黄疸跟母乳有关,有的没关。你可以停三天母乳试试看看是否降低,如果变化明显就是母乳性黄疸,停了母乳效果会比较明显。如果不是母乳性的,不会有太大效果。让孩子多吃多拉多尿有助于排黄疸,天气好的时候给孩子晒晒太阳,注意蒙眼睛,对降黄疸也很有帮助。祝宝妈一切顺利,宝宝茁壮成长。
树友u32021462
要看宝宝是那种黄疸。我家宝母乳性黄疸,吃得妈咪爱和茵栀黄,没有停母乳,两周后退完了。