宝宝得了肠绞痛怎么办??

推荐回答
余音妆落未散
我家大宝那时也是这个毛病,宝宝很受罪,只能等宝宝大了自己也就好啦。平时可以多给宝宝顺时针按摩肚子,尽量不要让宝宝感冒。疼的时候让宝宝爬睡可以缓解。
树友u43209013: 这个一个礼拜会有几天这样??还是每天都会疼?
余音妆落未散: 这个没有规律,总之一感冒肯定会疼。
其他回答
树友u43328934
父母可以先用薄荷油涂抹腹部作按摩,使其排气。也可使用温毛巾热敷腹部,缓和肠痉挛的情形。
树友u43328934
父母可以先用薄荷油涂抹腹部作按摩,使其排气。也可使用温毛巾热敷腹部,缓和肠痉挛的情形。
树友u46490253
亲爱的宝妈,可以给宝宝揉揉肚脐,在我们的掌心