孕期已经18周啦!胎动的感觉是什么样的!不知道哪种感觉是胎动!

推荐回答
树友u41847144
就是感觉肚子里有东西翻来翻去 有点像肠胃蠕动的感觉 我是十八周多一点感觉到的胎动 晚上睡前平躺 胎动会特别的明显 他动的时候 手放在肚脐偏下一点点 手都能感觉到他在里面动
其他回答
树友u40660981
我也是18周了,没有特别明显的感觉,就有一两次好像肚子里有鱼儿吐泡泡那样,后来又没感觉了
树友u43841170
我也是。晚上睡觉平躺手放小肚子那就感觉动了。很明显。
树友u40660981
我也是18周了,没有特别明显的感觉,就有一两次好像肚子里有鱼儿吐泡泡那样,后来又没感觉了