树*****

抛产好,还是顺产好?我属于身材娇小型,孩子检查一切正常,大夫估测孩子目前七斤半了,但是过了预产期5天了,是继续等顺产还是抛?纠结了

推荐回答
sunny任
树友u46512717: 顺产特别疼?
sunny任: 动产开始是十五分钟疼一会一阵大概一分钟左右然后十分钟'五分钟'三分钟'就快了,疼也就是几个小时,可是刨腹产完后要疼几天'不敢哭不敢笑,疼的我不知道是道口疼还是宫缩疼,起来躺下都要人扶着'过了麻药有三天不好过'第四天好点能
sunny任: 疼几个小时就'但是刨腹产头三四天不好过
其他回答
树友u46310087
定期检查没问题就在等等,顺产不管是对你身体恢复还是胎儿都好。我就是抛妇产,受罪吖!孩子没有经过产道挤压,抵抗力很多都不及顺产的宝宝!祝你宝宝健康
树友u40298415
孩子一切都正常,你血糖不高羊水其它都没问题的话,还是顺产比较好。我家宝宝是抛的我总觉得她比较胆小。
树友u36500704
我前面俩宝是生的,这个老三是抛的,我感觉还是抛的好点😊