慧卉lH

有没有孕妈和我一样的,就有时候突然感觉很委屈心烦很想大哭一场,想和老公发脾气,我都怀疑我是不是有产前忧郁症了。

推荐回答
树友u43200151
其他回答
树友u40122812
和你老公沟通沟通,你没心事了就不委屈也不会睡不着了。我有时候想想也会哭,但我这几天一直和宝爸沟通,说通了后我就很好睡,也不会不开心了。有时候是我们孕期太无聊、想多了
树友u39617677
我老公每晚玩电脑打字的声音 弄的我睡不着 好想骂他好想咬死他
紫儿*你
很正常的!怀孕之后内分泌紊乱容易生气!发泄出来就好了,不要老是憋在心里,提前跟你老公沟通一下,让他多体谅一点!