宝宝右眼好多眼屎,还有眼泪,是不是害眼啊,宝宝才48天,怎么办啊?

推荐回答
树友u46310087
其他回答
sunny任
宝宝是泪囊炎'泪腺堵了'所以宝宝会有眼屎和眼泪汪汪的,宝妈给宝宝揉揉泪腺用热毛巾给常敷敷长给揉揉'通了就好了,没事的'现在的宝宝要是母乳喂养每天给宝宝喂点水每次五到十毫升就可以每天喂两三次就好
树友u30727778
一般抛妇产的孩子会有眼泪,因为他属于泪囊炎,眼屎也有可能是眼泪没有排除所导致的,要不就是上火,过一段时间就好了,我们那时还去医院,
树友u25108159
宝宝是不是吃奶粉啊,如果是估计是热气,多喝水,如果眼泪不是流个不停不必过于担心,大点会好些