宝宝两个月,总是几天都不便便,每次都要用肥皂弄弄小屁屁才会便便,而且总是打臭屁怎么回事啊?

推荐回答
树友u40503461
有几天不便便也是正常得,你每次用肥皂弄,他就习惯了,你不弄他就不拉,你也可以帮他揉揉肚子,,小孩子放屁是正常的,他在长身体那,,我家宝宝老是放屁
其他回答
树友u34356827
喝点三清宝
树友u33047244
不要老用肥皂,会依赖干扰自主排便,几天不拉有可能是攒肚儿了,只要宝宝便便时表情不痛苦,便便形态是稀软的就是正常的,可以多帮宝宝按摩腹部
树友u44300284
是不是上火了?是吃母乳还是喝奶粉,都要喝水,有时候也会,存肚子,每天都便便最好了