树友a32636368

宝宝拉肚子怎么办?宝宝才13天!只要放屁!就会有一些黄色的东东出来

推荐回答
树友u38371663
其他回答
树友u46121227
主要便便是金黄色,拉一点点非常正常,刚出生的宝宝每天拉的次数不定的
树友u40070052
出院的时候医院有没有给宝宝开益生菌啊,如果没有的话自己去买吧,合生元或者妈咪爱都行,我家宝宝刚出院那会儿就是拉肚子,不过出院的时候医院就给宝宝把伊可新和妈咪爱都开好了,很好用(⊙o⊙)哦,希望能帮到你!☺
宝宝妈媽咪
宝妈不要太担心了 小宝宝都是这样的 宝宝大一点就会好一点的 放心吧