宝宝一直喝牛奶,可最近腹泻了,说是乳糖不耐受,想换羊奶,该怎么转呢?有的说牛奶不能和羊奶混着吃,不知怎么办了?

推荐回答
肖爸爸黄妈妈
很多亚洲人是不适合喝牛奶的。因为乳糖不耐受。欧洲人的体质比较适合喝牛奶。如果想给宝宝补钙可以选用补钙的冲剂。不必一定要喝牛奶的很多大人喝牛奶还拉肚子呢。更不用说孩子了。
树友u34489831: 我没表达清楚,我们喝的惠氏启赋配方奶
其他回答
树友u43715326
你好宝妈牛奶的营养要比羊奶好,一帮情况羊奶的营养好吸收,牛奶的营养不好吸收,还会引起宝宝肠胃不好,
树友u42439014
乳糖不耐受,有什么根据吗?我感觉不是,是不是宝宝吃凉的东西了。然后接着喝奶粉……
树友u38434667
羊奶本来就比牛奶好