宝宝时间睡倒了怎么办?

推荐回答
树友u41491792
白天多逗逗他,不要让他睡太多,夜晚关灯睡觉,不要给他说话,要是哭就先让他哭一会再抱,不要出声,尽量冷处理,我也是用这样方法帮我宝宝调整的,几天就调过来了。
其他回答
树友u41968876
我家宝宝之前也是白天好会睡,晚上凌晨几点陪他玩,后来我是每天早上不给他洗澡了,换成傍晚的时候给他洗澡,就这样慢慢的倒过来了
树友u44732271
白天多逗她玩玩,给她做作操,按摩按摩!这样晚上就累了,就好好睡了,我家就是这样改过来的,加油咯
树友u32364501
调整过来呀!白天让他少睡一点觉,出去走走啊给他洗一下澡啊白天少睡一点