宝宝刚5个月,这两天都在12点左右开始哭,也不吃也哄不好怎么回事啊

推荐回答
sunny任
有可能是肠绞痛'宝妈百度一下肠绞痛的症状看看和宝宝一样不'如果是肠绞痛'肠绞痛的宝宝就需要宝妈耐心照顾了,宝宝哭闹时候把宝宝竖着抱起来让宝宝靠在你的肩膀上'肚子靠在你的胸前'这样可以缓解宝宝肚子疼'宝宝睡着了让宝宝侧着睡,这样宝宝睡得踏实点'经常给宝宝顺时针揉揉肚子'用红霉素眼膏或者软膏给宝宝按摩肛门刺激宝宝排气'每次吃完奶竖着抱起来给宝宝拍隔减少空气进入肠道引起腹胀'让奶'肠鸣音情况'宝宝大一点就好了我家宝宝现在已经好了,可以吃妈咪爱给宝宝助消化的贴点肚脐贴'还有一种药西甲硅油对肠绞痛效果很好'如果宝宝没有好转可以给宝宝吃'希望可以帮助宝妈
其他回答
sweetday哈哈
肠套叠吗?听说这个时候肠子由直变有回转的,宝宝会难受,我家的趴着睡会睡得很香
树友u31029100
看看是不是尿了呀,或者热了冷了哦,还是被吓到了