树*****

今天刚买了吸奶器,打算把宝宝喝不完的母乳吸出来放冰箱急冻,宝妈们知道放急冻可以放多长时间吗?

推荐回答
树友u39958599
放急冻室单独放奶的话可以放一个月,如果是专用的母乳密封袋加上干净消毒的专门放母乳不放任何东西的可以放更久,你奶够的话,不上班的话,干嘛要让宝宝吃冻奶呢?
其他回答
树友u40373533
用储奶袋,放冷藏室可以保存24小时,放冷冻室可以保存3---6个月
树友u40070052
每次吸出后等到冷却写好吸出的时间,如果是冷藏最多3天,要是冷冻的是六个月,吃的时候用冷水解冻然后加热才能吃(⊙o⊙)哦!
树友u45574028
可以保存半年,听医生说的,但要专门存奶的代子存哟。