现在是孕32周了,为什么一到晚上就睡不着觉呢,白天也没有睡懒觉啊,晚上睡不着觉真烦恼,到孕晚期都这样么,这样正常吗?

推荐回答
树友u36351186
亲/我也是的呢/我33周了/晚上一般都睡不着/一看时间两三点都没有睡意/睡着以后早上8九点就醒来了/吃早餐/躺在床上看个电视睡意就来了/就会小睡一会儿/醒来就下午一两点钟就会吃点水果补充下没吃的午饭/到了下午5六点就吃晚饭/整个时间都颠倒了呢/想控制但是晚上睡不着😭
其他回答
树友u37273291
我也是 现在整晚都睡不着 宝宝还在肚子里动来动去的鼓大包…
兢*****
我觉得可能是焦虑过多
始终都自信的小明同学W1TG
我孕35周了晚上有时候 能睡着有时候怎么都睡不着也不知道咋回事?