宝宝睡着可以直接吹风扇吗?

宝宝睡着可以直接吹风扇吗?会感冒吗?不出又好多汗睡不着,美的智能风扇风量大吗?
推荐回答
树友u38867656
美的清羽智能风扇,采取手环智能监控睡眠状态,当室温达到设定的温度时,还会发出指令让空调关机,而风扇继续工作,低档风量高,噪音低又省电,它能自动记忆并按照个人使用习惯(如风档、摇头角度)运行,还能产生柔和的自然风效果,就像奶奶摇的蒲扇风一样温和又安心,让麻麻和小宝贝睡眠更舒适呢!
其他回答
树友u4487571
可以的,但是这个时候你就要选择一个好的风扇,美的清羽智能风扇就很不错的,可以去了解下看看的
树友u31942828
宝宝睡着的时候可以直吹电风扇的,但不能把风扇直接对着宝宝吹
树友u14296235
宝宝睡着的时候可以直吹电风扇的哦,这个时候对于品牌的选择很重要了,推荐美的清羽智能风扇不会引起宝宝感冒