宝宝九个月了,对老公特别失望,好想离婚,又舍不得孩子,带孩子走,现在又没能力养他,怎么办

推荐回答
树友u24771062
树友u33119716: 他是忙,经常宝宝易生病,就怪我没照顾好,我是一个人带宝宝,累
树友u24771062: 我一人带俩,大宝幼儿园中班,小宝几乎每个月都会病一次,还要做家务。
其他回答
离婚对你和宝宝的利与害你自己要先衡量好,而且你老公是不是有什么改不了会严重影响生活的坏习惯,比如打人,赌博,要不然离了婚嫁其他人都是差不多的
树友u44962725
不到最坏的还是不要离的好。离了对孩子影响不好
树友u39958599
女人如水,水善利万物而不争,要想办法改变你改变你老公,女人是来成就男人的,成功男人背后一定有一个能干的女人。