明天就要刨腹了,我现在39周➕3。羊水偏少,娃太大不好生,而且输了俩天催生针都没反应,真心绝望了,觉得刨腹产,妈妈们刨腹产疼不疼,我很害怕睡不着

推荐回答
树友u24771062
其他回答
树友u39958599
39周3没特殊情况可以等几天啊,一般40周加7天都是正常的,干嘛要打催产针呢?其实剖腹和顺产差不多的,宝妈放宽心就好
打了麻药,中间过程肯定是不会疼得,宝妈放心就是,可能后期麻药作用消失后会疼,现在都有止疼措施,应该是可以忍受的。我是顺产的,产程中也是很疼的,为了孩子,坚持到底,加油加油
树友u25105472
宝妈要分散疼的注意力,想想宝宝就要和你见面了,宝宝该多可爱