树*****

宝宝两个月了……最近晚上睡觉前都要哭闹好一会……不知道是怎么了?也不是吃……就是哭……会拼命叫…白天也是,都不怎么睡……总是闹觉……小孩都这样吗不能自己睡着吗

推荐回答
树友u35318399
其他回答
树友u33574588
其实我自己挺不信迷信的,但是我家公家婆比较信。他们让我拿宝宝穿过的衣服到门口叫他的名字然后说回来了。 好像真的有点用。 连叫三天,他们是说宝宝吓到了。你可以试试。
树友u46459001
可能是哪里不舒服,多关注一下
树友u33574588
其实我自己挺不信迷信的,但是我家公家婆比较信。他们让我拿宝宝穿过的衣服到门口叫他的名字然后说回来了。 好像真的有点用。 连叫三天,他们是说宝宝吓到了。你可以试试。