树友i72bceqy

宝妈们有怀孕之后出现狐臭的吗 我之前一直没有 现在怀孕33周 以前一直没有 这是怎么回事 好怕以后都这样了 好怕 有人知道该怎么办吗 求解

推荐回答
树友u35657813
我也是有这样的感觉,不是狐臭那股味道,就是汗味较重,特别是胳肢窝里,自己有时都闻到味道,很烦恼,我怀孕之前打球流汗都没有味道,现在很重,网上查是说因为怀孕分泌激素才这样的
树友i72bceqy: 但是我的我就怎么闻怎么感觉像狐臭 真的是痛苦死了。 感觉一点心情都没有了 。哎
其他回答
可爱迷人的小豆子5Z72
我是以后就感觉自己出现狐臭每天晚上睡觉都能闻的到,太烦人了
树友u45449171
肯定是平时出汗太多。不用担心
树友u31140154
狐臭是会遗传的哟!有狐臭不可能现在才有!从小就会臭啦