恶露未尽的情况下会来首次月经吗?我生完宝宝不到40天,还有点黄白色的恶露这几天又有些鲜红的血,是怎么回事?

推荐回答
树友a26817683
其他回答
树友u34145108
应该不会吧,我记得我生好宝宝才10几天就没恶露了,然后个了2个星期又有点血出来,我也担心是月经,不过第三天就没了,而且量特别少,应该过几天就会没有的
树友u39708004
应该是正常的,我也是这种情况,40几天来的首次月经也有黄白色的恶露,还有异味,一直到快五十天才没有
树友u35072904
听有的人说会来月经,我也不知道,建议如果感觉身体有异常,最好咨询医生