宝宝四个半月了,一直吃的牛奶粉,现在想给她换羊奶粉,我该怎么给她换

推荐回答
树友u34145108
开始是牛奶粉多点羊奶粉少点搅拌一起给宝宝喝,适应后,羊牛奶粉各一半比例泡冲,再慢慢的把牛奶粉全换成羊奶粉就可以了,我给我女儿换品牌奶粉就这么喂的,直接换了宝宝不吃,
树友u46521220: 谢谢宝妈的帮助!我还有个问题需要帮忙,由于冲调奶量不一样,现在牛奶是喝180ml,羊奶粉上写的宝宝这个时候应该冲调250ml,我不知道该给她冲多少啊
其他回答
树友u45453050
慢慢换,先换一餐,先看看宝宝的适应能力,一餐一餐换。