27天的男宝宝,4公斤,混合喂养,每顿吃100ml奶粉,不到三个小时就哭闹,还需要加奶吗?是不是吃太多了,会不会撑到? 一般这个天龄的宝宝应该吃多少奶?

推荐回答
树友u37412280
其他回答
树友u42495857
宝妈,100太多了,哭闹不一定就是饿了,可以抱抱宝宝安抚一下,吃太多会把宝宝撑坏的,最多吃60的像这么大
树友u29197398
宝妈好 宝宝 是饿了,当宝宝哭闹时看看他是否该换尿片或是饿了,这两种都没有的话,再看看他睡的或者衣服哪里有些不适应 这些都会有可能引起他的哭闹 希望我的回答能帮到你 😊😊
树友u44087500
我家宝宝那时候也是出生先80后来也是100。我问过大夫说只要他处理好拉和尿,然后再哭就是饿。