老是梦见看见一条青蛇,回头在看见两条正在褪皮的黑蛇,昨晚又梦见一天麻蛇钻进我被窝,吓得我跑起来不远处又有两条大黑蛇,感觉有什么寓意……

推荐回答
树友u35476043: 矮油宝妈,知音呐……抱抱。我一天没事儿就琢磨是男是女,B超大夫又不说,心里那个难受呀!就想知道男女。宝妈你说你也梦见绿蛇青蛇花蛇了?我妈说她怀我的时候梦见一条花蛇缠在她脖子上,她说花蛇是女儿,黑蛇是儿子
树友u35476043: 宝妈知音呐……
其他回答
树友u38693890
男宝
树友u34880678
都说梦见蛇是男宝,我早期也梦见过,一条红黑相间的,还一条黑的,后来查了就是男宝
树友u34550280
不一定、我早中晚期都梦见蛇,可是五个多月Bc显示是女孩、现在还是梦见蛇呢!