整天见到油腻就不想吃饭,炒菜也吃不下,怎么办,好几天了,感觉一点劲都没有,

推荐回答
树友u43156049
我以前是喜欢吃肉怀孕之后什么油腻的都吃不下,每次炒菜都让婆婆放一两滴油,前期我都吃拌的西兰花,你要让自己吃一点,吃点馒头片和苏打饼干会好一点,我孕吐特别厉害都瘦十斤了
其他回答
不熬夜的猫
少吃也要吃,我以前很爱吃肉,怀孕看见油腻的就受不了,孕吐也很厉害,自己在家吃水煮菜满足的不行不行的。你要吃点清淡的,蔬菜什么的,或者酸奶拌的的蔬菜水果沙拉都很好的。加油。
树友u44317222
做点清汤喝吧,然后用汤拌点饭,慢慢吃,会舒服点
树友u24491718
喝点清淡的汤,再吃饭。会比较有食欲。饭后半个小时再吃点橙子,就不会那么恶心了。